Работаем круглосуточно 8 (800) 775-83-20

Отзывы о клинике Наркоблок

Анонимные отзывы пациентов.

За более 10 лет работы клиники Наркоблок мы смогли избавить от зависимостей более 70% наших пациентов, прошедших рекомендованные программы леченияи и реабилитации.

Оставить отзыв
Регина Л.

5 лет трезвости, после многолетнего пьянства. и все это благодаря терапевтам, которые работают в Наркоблоке, они научили меня, как прекрасна жизнь без алкоголя, как принимать и любить себя, как отличать настоящих друзей, как жить, и я им очень благодарна.


Раскрыть отзыв
30.08.2021
Андрей К.

Я советую этот центр людям, чья зависимость доминировала в их жизни, мыслях и чувствах. Жизнь - это подарок, так что спасайтесь. Здесь нет проявления негатива. Ежедневно ощущаешь заботу. Мед персонал – врачи, мед сестры, физиотерапевты – все спокойные, с терпением относятся к пациентам. Отношение – в высшей степени доброжелательное. Обратись к любому – остановится, внимательно выслушает, поговорит. Любой пациент делится своими переживаниями и тревогами. Получает поддержку.

26.07.2021
Михаил Ж.

После лечения в стационаре приехал домой совершенно другим человеком. Жена говорит - Не узнать! Всему мед персоналу клиники выражаю глубокую благодарность – спасибо, что даете возможность исправить жизнь и вылечить тяжелую болезнь.

25.07.2021
Елена М.

Я никогда не смогу выразить благодарность за спасение моего мужа. Я думал, что никто больше не сможет ему помочь. и все же Господь спас его, как и наш брак, который висел на волоске от зависимости моего мужа. Вы терапевт по призванию, преданный своему делу, но также и людям, пострадавшим от зависимости и нуждающимся в помощи

13.07.2021
Наталья Владимировна

Большинство отзывов несчастных родителей, которые столкнулись с наркоманией детей, похожи. Проблема развивается стремительно и незаметно. О пристрастии ребенка к наркотикам не хочется думать до последнего. Изменилось поведение, исчезли нормальные друзья. Сын утратил всяческий интерес ко всему, что раньше любил и уважал.

Раскрыть отзыв
05.07.2021
Ирина З.

Мы привезли сына в отделение сами, без наркологической скорой помощи. Можно сказать уговорили, хоть и с трудом. Зависимость от смесей была долгой и стойкой. Долго ждать не пришлось.

Раскрыть отзыв
16.06.2021
Тамара Т.

Мой муж лечился в стационаре Наркоблок. После кодировки решили, что лучше закрепить результат, взял отпуск и «отдыхал». Из преимуществ – внимательное человеческое отношение, как к больному, а не как к отбросу общества. Полная защита от срывов, приема спиртного и собутыльников.

Раскрыть отзыв
01.06.2021
Петр С.

Здоровье - это радость, но также и боль, иногда огромная. Вспоминаю ощущения - тяжело…Но если вы спросите стоит ли стремиться к трезвости? ДА ДА ДА. Причем встречи с психотерапевтом и работа над рецидивами - неотъемлемый элемент процесса отрезвления, и я делюсь этим с вами, потому что сама терапия - это начало ..основная работа заключается с предотвращении срывов, Желаю терапевтам ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ пациентам.

29.05.2021
Артем Л.

Привет. Еще полгода назад я был полностью подавлен. Наркотики и много алкоголя были моим распорядком дня. Я был на терапии в течение 6 недель, хотя через 3 недели я сказал, что все равно вернусь к нему, потому что я так хочу…

Раскрыть отзыв
29.05.2021
Инна В.

Хорошо, что создана такая клиника, где никому не отказывают во взаимопомощи. Мой горький опыт позволяет делать сравнения, ведь со многими клиниками знакома не понаслышке. В течение многих лет пыталась вылечить сына.. суть в том, что желания лечиться у него не было.

Раскрыть отзыв
22.05.2021
Майя Н.

В наркоблок обратилась по рекомендации коллеги, ее сыну там помогли. А я уже устала жаловаться на своего мужа, который не давал жизни никому. Оказалось все просто.

Раскрыть отзыв
14.04.2021
Варвара Л.

Пришла беда откуда не ждали – зять поехал на заработки. Через полтора года денег привез не особо, но приехал героиновым наркоманом. Как там держали такого работника – не знаю даже.

Раскрыть отзыв
12.04.2021
Татьяна Х.

Никаких психозов, придирок, агрессии. Начал нормально себя вести. Естественно не пьет – держится уже два месяца. В его жизни появился спорт – решил привести себя в форму. В первый раз увидела, что делает с ребенком уроки. Врачам, медсестрам, санитаркам – всем, кто работает в Наркоблок – огромная моя благодарность. Мы такие молодцы, что возвращаете в семьи покой!

10.04.2021
Андрей М.

Могу сказать, что терапевтический персонал клиники это преданные своему делу люди, которые действительно заботятся о каждом пациенте. Они не предвзяты и никого не игнорируют (что все равно не поправятся). Они отдают свое сердце пациентам, и это проявляется в их повседневной работе. Я очень доволен, потому что 4 недели позволили мне узнать себя, свои пристрастия и механизмы. Сейчас я жду проведения реабилитации, а жена будет проходить по акции курс для созависимых.

08.04.2021
Ахмет А.

Спасибо всему персоналу, я чувствовал себя в стационаре как дома, хотя терапия была для меня невероятно трудной. Очень сложно, но очень эффективно. Дисциплина и распорядок поставили мозги на место. Все не изменилось сразу, но сегодня я другой человек. Я заново открыл себя, и я чувствую себя фантастически. Еще раз большое спасибо за оказание помощи и поддержку.

17.03.2021
Александр К.

Сегодня исполнилось три недели с тех пор, как я выписался и покинул центр. Я ушел, полный страха и тревожных опасений, думая, на что это будет похоже – трезвая жизнь в «старом» мире. Сегодня я достиг душевного равновесия, верю в свою силу воли, я учусь жить трезво и учусь радоваться жизни.

Раскрыть отзыв
10.03.2021
Яна Р.

Неоднократно вызывала оперативную наркологическую помощь. Мужа «приводили в порядок» после очередного передоза опиодидами, но лечиться он активно отказывался, несмотря на постоянные ссоры и мои угрозы забрать двух сыновей подростков и уйти.

Раскрыть отзыв
09.03.2021
Николай Т.

Я и сам понимал, что нужно завязывать, но силы или воли не хватало. Потом прихватило сердце, кардиолог вынес вердикт – или пить или жить. Компромиссов не осталось. Понятно, что нужно было что-то делать. У меня 2 сына несовершеннолетних, вдруг понял, что если я от своего пьянства загнусь – кому они нужны будут.

Раскрыть отзыв
25.02.2021
Вероника У.

Прекрасным мужем я гордилась, сотрудники уважали. Начальник хвалил за добросовестность. На фоне этого особенно поражает ситуация, в которой человек от легких расслабляющих веществ (от нервов и стрессов) шаг за шагом перешел к стойкой зависимости.

Раскрыть отзыв
04.02.2021
Ирина, Подольск

Дочь закрывалась в комнате, не хотела никого впускать. Носила вещи с длинным рукавом в жаркое время. У нее часто были красные глаза – я списывала на слезливость присущую подростковому возрасту.

Раскрыть отзыв
12.11.2020
Иван, Химки

Хочу поблагодарить весь коллектив квалифицированных специалистов центра борьбы с наркоманией за спасение моего сына. Вы вселяете нам надежду и веру в лучшее настоящее.

Раскрыть отзыв
08.11.2020
Лариса, Сергиев Посад

Первое время волновалась -  что собой представляет заведение, какое отношение к пациентам, как адаптируется сын  и будет ли воспринимать их методы лечения? Есть ли гарантии, что наркомания будет побеждена? Потому как это не первое место, где мы пытались вылечить ребенка, но результата у него не было как и не было стимула к переосмыслению своего состояния. На второй месяц мы увидели, вернее – почувствовали изменения.

Раскрыть отзыв
21.10.2020
Игорь, Москва

Когда мне подшили наркоблокатор от опиатов, я перешел на другие вещества. В тот момент мои близкие потеряли надежду на нормальную жизнь и отвернулись от меня. В обиде ли я на них? Нет! Вполне понятно, что им было от меня противно, потому что мне было противно от себя самого.

Раскрыть отзыв
13.10.2020
Анатолий, Москва

Спасибо Дмитрию Александровичу и всем консультантам в наркологическом центре за помощь, поддержку, доверие. Многое понял для себя, разобрался в себе. Надеюсь что наркомания осталась позади. Ведь впереди много хорошего и интересного.

07.10.2020
Антонина, Видное

Умолять и уговаривать наркомана бросить наркотики - это никогда ни на кого не действовало! Надеяться, что он сам захочет бросить - это нереальный оптимизм.

Раскрыть отзыв
01.09.2020
Алексей Александрович, Электросталь

Перед тем, как попасть в Наркоблок дочь проходила реабилитацию от наркомании в другом центре,  вышла из наркологического стационара и СРАЗУ вернулась к наркотикам. Мы с женой не знали куда податься, чтобы как-то помочь, те кто столкнулся с этой проблемой, поймут меня как никто, это дикое чувство боли и растерянности одновременно.

Раскрыть отзыв
22.06.2020
Артур, Москва

Попал в центр борьбы с наркоманией и алкоголизмом с гепатитом С и СПИД. Думал вышвырнут, но здесь – не отвернулись, взялись помогать и даже нашлись такие же друзья по несчастью.

Раскрыть отзыв
20.06.2020
Александра, Звенигород

Я обращаюсь к тем, кто устал бороться с наркозависимостью близких. Не опускайте рук! Никто не знает, кто из врачей поможет, какая клиника будет «той самой», где все наконец-то закончится, а какая будет лишь переходным этапом и новыми срывами.  Боритесь! Нам помогли в Центре лечения наркомании Наркоблок. Всем желаю того же.

 

07.05.2020
Андрей, г. Москва

Я не скажу, что много пил, но не пить хотя бы две недели я не мог. Пробовал несколько раз, смешно и обидно, но так и не смог. Когда я пришел к этому выводу, мне ничего не оставалось как начать искать врача. Где-то за неделю я определился с клиникой, записался и пришел на консультацию.


Раскрыть отзыв
21.05.2019
Регина, г. Москва

Выражаю безграничную искреннюю благодарность коллективу клиники Наркоблок за невероятную работу с наркозависимыми пациентами. Какими они были до этого? Как попали в реабилитационный центр? Озлобленные на весь мир, отчаявшиеся, со сломанными судьбами и искалеченными сердцами. Без перспектив, без мечтаний.

Раскрыть отзыв
09.04.2019
  • Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Отзыв
Введите сумму чисел:
Отправить
Отправить
Записаться на прием