Работаем круглосуточно 8 (800) 775-83-20

Отзывы о клинике Наркоблок

Анонимные отзывы пациентов.

За более 10 лет работы клиники Наркоблок мы смогли избавить от зависимостей более 70% наших пациентов, прошедших рекомендованные программы леченияи и реабилитации.

Оставить отзыв
Настя, Москва

Была большая проблема в семье, муж постоянно пил и думали расставаться. Он сам проблемы в своем поведении не видел, но моя жизнь была ужасной.

Раскрыть отзыв
01.04.2021
Виктор, Москва

После вывода из запоя на дому и кодировки в Накркоблоке я понял две вещи – алкоголь для меня не существует, и без него можно отлично жить, еще более полно и интересно. А ну и еще третью вещь – что был дураком, что не понимал этого раньше.

26.01.2021
Егор, Москва

Мать вызывала наркологическую скорую Наркоблок, чтобы вывели из запоя на дому. Потом кодировался у них же в клинике. Помогло.

Раскрыть отзыв
06.10.2020
Наталья, г.Москва

Мужа лечили стационарно в центре борьбы с алкоголизмом Наркоблок, доктор - Дмитрий Александрович Болдырев. Вернулся из стационара не пьющий хоть мы и не кодировали от алкоголизма, но как потерянный.

Раскрыть отзыв
10.09.2020
Артем, г.Королев

Обращались к бабкам, гипнотизерам, экстрасенсам, народным целителям и другим шарлатанам (извините), кто только брал деньги. Эффект – не больше месяца и я снова начинал запои...

Раскрыть отзыв
08.09.2020
Валентина, Зеленоград

Когда мой муж бросил пить, я обрадовалась. Думала, на кодировании можно поставить точку моим бедам, связанным с его беспросветным алкоголизмом. Но проблемы в нашей семье не прошли, а просто стали другими.

Раскрыть отзыв
05.08.2020
Алексей, Зеленоград

Когда на горизонте уже виднелся gameover – горячка, белка, отказывающая печенка – вывели меня из запоя на дому и попал я  в Наркоблок к Дмитрию Александровичу Болдыреву.

Раскрыть отзыв
03.08.2020
Андрей М, г. Москва

Позвонили мне из центра борьбы с алкоголизмом, где довелось в прошлом году лежать в стационаре после нового года. По другому победить запой не мог.

Раскрыть отзыв
11.06.2020
Евгений, г.Жуковский

Закодировался год назад в Наркоблоке. Перед этим жене пришлось вызвать скорую помощь, приехали – капельница, беседы, поездка в клинику, лечение… Обещал через полгода написать отзыв, но пишу только сейчас.

Раскрыть отзыв
25.05.2020
Людмила, г. Домодедово

Столкнулись с проблемой алкоголизма в семье. Как только сын потерял работу и был вынужден остаться дома он начал пить. Пил сперва немного, но за два года это переросло в необходимость. Каждое утро начиналось с бутылки пива, чтобы перестали дрожать руки и он мог хоть что-то съесть. Все это время мы безуспешно пытались с его женой уговорить на кодирование.

Раскрыть отзыв
12.06.2019
Ольга, г. Москва

Если человек пьет более 12 лет. Пьет запойно и страшно, то психологическая помощь нужна и ему и всем окружающим. В клинике Наркоблок нам смогли помочь.


Раскрыть отзыв
07.03.2019
  • Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Отзыв
Введите сумму чисел:
Отправить
Отправить
Записаться на прием