Работаем круглосуточно 8 (800) 775-83-20
Лицензия
Лицензия
Лицензия2
Лицензия3
Больничный лист
выдаем с альтернативным диагнозом
Доступна оплата картой
оплата картой
Страница проверена врачом клиники
01.09.2021
Болдырев Дмитрий Александрович
Главный врач клиники, анестезиолог-реаниматолог

Подшивка Налтрексона в Москве

Разбитые жизни, исковерканные судьбы, быстрая и мучительная смерть. Все эти понятия являются синонимами слова героин. Страшно смотреть на людей, которые себя обрекли на героиновую зависимость. Они не только сами страдают, но и заставляют мучиться близких людей, которые, не зная верного выхода, зачастую оказываются бессильными перед бедой под названием героин.

Сегодня в борьбе с этим злом появились новые методы, которые дают не только надежду на выздоровление, но и действительно помогают бороться. Надо сказать, что пока человек сам не дошел до того, что ему необходимо освободиться от наркотической зависимости, ему вряд ли что-то поможет. Именно поэтому близкие люди зачастую должны помочь сделать правильный шаг для того, чтобы больной мог осознать весь трагизм своего положения и понять: для того чтобы жить, существует только один путь, это - лечение.

К большому сожалению, никто и никогда не сможет дать 100 % уверенность в том, что больной наркоманией человек может навсегда избавиться от этой зависимости, но, тем не менее, сегодня есть средство, которое может действительно помочь тем, кто этого по-настоящему хочет. Это блокатор Налтрексона, который является мощным антагонистом опиумосодержащих наркотических средств.

Стоимость кодирования
Наименование услуги
Цена

Подшивка Налтрексона

Подшивка Налтрексона, проведенная в Московском наркологическом специализированном центре, способна помочь наркозависимому человеку достичь следующих результатов:

• Снизить физическую тягу к героину;
• Улучшить физическое и психическое состояние больного;
• Сформировать у пациента мотивацию для отказа от героина;
• Уменьшить и снять симптомы, вызываемые героиновой ломкой;
• Защитить в течение 3-х, 6 или 10 месяцев от приема наркотиков опиатной группы (вызвать стойкую ремиссию);
• Значительно облегчить реабилитацию пациента.

Для чего необходима подшивка Налтрексона?

Подшивка НалтрексонаЧтобы ответить на этот вопрос, надо задуматься о том, сможет ли больной сам, без посторонней помощи избавиться от наркотической зависимости. Безусловно, известны случаи, когда люди самостоятельно вырывались из наркотического плена, но, увы, это бывает очень редко. Подавляющее большинство зависимых не могут самостоятельно справиться и даже после того, как переживут все мучения, связанные с ломкой, опять начинают срываться и употреблять наркотики. 

Подшивка блокатора Налтрексона гарантирует отказ от наркотиков только на время нахождения в организме данного препарата. За это время человек может значительно укрепить свои силы и максимально попытаться изменить сознание, которое до подшивки работало на то, чтобы любой ценой получить требуемую дозу.

Какую реальную помощь может получить наркозависимый?

В наркологических диспансерах, где работают отличные специалисты, пациенту оказывают реальную помощь в снятии абстинентного синдрома, но, после 24-х дней больной остается опять один на один со своей болезнью, в результате чего он снова может ступить на тернистую героиновую дорожку. 

Государственная программа по реабилитации наркозависимых людей у нас в стране очень несовершенна и требует серьезной доработки, поэтому многие частные клиники усиленно предлагают услуги по реабилитации наркозависимых больных. К сожалению, в лучших частных клиниках эффективность восстановления составляет не более 50 %. Поэтому значительно лучше воспользоваться вшиванием блокатора, который меняет отношение больного к наркотикам.

Принцип действия блокатора Налтрексона.

Подшивка НалтрексонаОсновным принципом действия вшиваемого препарата Налтрексон является то, что он способен искусственно создать ситуацию, во время которой больной:

  • не получает «кайф» при приеме опиатов;
  • при введении наркотика начинает испытывать тошноту, диарею, боли в мышцах и суставах, а также прочие симптомы абстинентного синдрома.

 

Кодирование Надтрексоном от алкоголизма: особенности метода

То, что алкоголизм – серьезная и опасная болезнь, теперь очевидно для всех. Алкоголизм нельзя вылечить, то есть запойный алкоголик не сможет стать человеком, который умеренно употребляет алкоголь. Кодирование нацелено на то, чтобы обеспечить полный отказ от спиртного. Планируя кодирование, человек должен сделать выбор: либо отказаться от алкоголя полностью и навсегда, либо сорваться и навсегда остаться со своей зависимостью. Современная наркология научилась эффективно бороться со многими зависимостями. И это не преувеличение. Революционный прорыв в этом направлении произошел после разработки и внедрения технологий кодирования от патологических зависимостей, используя препарат Налтрексон.

Преимущества метода:

·        Кодирование подходит для лечения любой формы и степени алкоголизма;

·        Кодировка может использоваться в ситуациях, когда имели место интоксикации, передозировки и делирий.

·        Кодирование эффективно при поддерживающей терапии и профилактике рецидивов;

·        Налтрексон отличается большим выбором доз и лекарственных форм. Выпускается в различных формах: таблетки, инъекционные растворы, расширенные капсулы для подкожной имплантации. Существуют различные аналоги, но их действующее вещество - налтрексон.

Кодирование сегодня самый распространенный метод лечения хронического алкоголизма. Его используют во всех наркологических центрах и клиниках. В первую очередь, это связано со стремлением пациентов и родственников избавиться от проблемы в кратчайшие сроки. После вшивания  Налтрексон действие развивается очень быстро и может длиться по-разному, в зависимости от дозы, формы и способа введения, а также индивидуальных особенностей организма и жизненных ситуаций.

Налтрексон – это ингибитор опиоидных рецепторов головного мозга. Принцип их действия заключается в связывании с этими структурами, что защищает их от раздражающего действия алкоголя. Дело в том, что опиоидные рецепторы, ответственные за формирование эйфории, которые отмечаются в состоянии алкогольного опьянения, могут выделять особые вещества только тогда, когда они находятся в свободном состоянии и есть раздражение психотропными веществами. Кодирование вызывает их блокировку, а значит – отсутствие ожидаемого эффекта.  

 

Кодирование Надтрексон от наркозависимости: особенности метода

Налтрексон принадлежит к группе лекарств, называемых антагонистами опиоидов (блокаторами). Опиоидные рецепторы присутствуют на клеточных мембранах многих тканей и практически всех клеток иммунной системы. Эти рецепторы активируются опиатами (например, морфином) или эндорфинами (гормонами счастья), а также могут блокироваться такими веществами, как налтрексон. Комбинация рецептора и опиоида запускает серию биохимических реакций, ведущих к изменению функционирования организма - в зависимости от того, является ли вещество блокатором или активатором. Кодирование Налтрексон не приводит к эйфории и способствует уходу от зависимости. Он фактически «выталкивает» наркотик из клеток, что делает данный вид кодирования одни из самых эффективных, независимо, идет ли речь о зависимости от морфия, кокаина, кодеина, гашиша или аптечных наркотиков. 


Доверяйте жизнь своих родных профессионалам! Чем раньше вы начнете действовать против наркотиков, тем успешнее будет результат. В нашем центре опытные хирурги сделают подшивку Налтрексона быстро и безболезненно. Мы прекрасно осознаем, каково материальное положение семей, чьи родные страдают от героиновой зависимости, поэтому, как граждане, стремящиеся изменить сложившуюся ситуацию, предлагаем самые доступные цены. Мы расскажем вам, где можно после подшивки провести реабилитацию и верим, что у нас с вами все получится!

Вы можете задать вопрос врачу
Болдырев Дмитрий Александрович
Главный врач клиники, анестезиолог-реаниматолог
Задать вопрос врачу
ПРОФЕССИОНАЛЬНО
ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ 24/7
Консультацию ведут врачи
  • Задать вопрос
Ваше имя
Телефон
Что вас интересует ?
Введите сумму чисел:
Отправить
Отправить
Записаться на прием